воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Безвизовый режим в Украине с ЕС

Привет!
Я сейчас живу в Испании и думаю, что врядли меня услышит много людей, но смогу может быть открыть глаза тем, кто вдруг услышит.


Ребят, вы так рветесь получить этот безвизовый режим как-будто с ним в Украину прийдет богатство, счастье, радуги и все заживут. Нет, так не будет, нет никакого золотого грааля ни в Польше, ни в Словении, ни во Франции, ни в Испании. Никому не нравится их правительство, все критически относятся к тому, что творят их политики, городское управление и т.д., но есть одно очень большое отличие, которое мы, как украинцы никогда не получим, пока сами не начнем работать над собой, пока мы не поймем, что хорошо жить мы можем только сами и сами делать это хорошо, понимаете? Пока каждый не начнет в меру своих сил думать как ему в своей каждодневной работе сделать хорошо для остальных, а не хорошо сейчас для себя. В этом мы отличаемся от всей остальной Европы, только в этом.

Конечно, как второй пункт моего сообщения, мы должны контролировать тех, кто управляет нами и убирать как только заподозрили что-то неладное. Но это тоже не серебянная пуля: когда-то может получиться, когда-то нет, но нужно стараться, если мы все будем стараться и поймем это - тогда мы заживем хорошо. Никакие визы, открытие границ нам не помогут к сожалению, мы сами виновники наших бед, никто другой.

Поэтому прошу, не зацикливайтесь на этих визах, на безвизовых режимах, на много лучше, если вы перестанете смотреть телевизор и начнете ответственно делать свою работу и думать о других в своей работе. Этого достаточно вполне. Спасибо :) Если есть вопросы - пишите, с удовольствием приведу живые примеры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий